Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Андрей Карпов в "Спидвей Ванде" Краков!
00:23
Андрей Карпов в "Спидвей Ванде" Краков!

  В среду "Спидвей Ванда" Краков официально была приглашена в 1 Польскую Лигу, а уже в четверг руководители краковского клуба представили нового гонщика команды.

  Еще после окончания розыгрышей 2 Польской Лиги краковяне сообщили, что в команде останутся Кеннет Хансен, Кароль Баран и Рафал Трояновски. Датчанин подписал двухлетний контракт с клубом из Кракова. Воспитанники "Стали" Жешув согласовали пока условия контракта, но до их официального подписания еще не дошло.

  В среду, "Спидвей Ванда" наконец-то дождалась официального приглашения в 1 Польскую Лигу, руководители клуба были к этому готовы. 

  "- Период трансферов начинается только 19 декабря, однако, болельщики в Польше уже давно следят за гонщиками и клубами, которые с ними ведут переговоры. Мы тоже не сидим на месте, и чтобы всех успокоить, скажу, что мы также ведем переговоры с некоторыми гонщиками." - говорит Павел Саджиковски.

  В этих словах болельщики могли убедиться уже в четверг. Краковяне официально сообщили, что новым гонщиком команды стал Андрей Карпов. Украинец начал выступать в Польской Лиге еще в 2004 году, когда представлял цвета СКА Львова. Позже, стартовал за команды из Ровно, Жешува, Гданьска, Гнезно, Рыбника, а с 2012 года был гонщиком ГКМ Грудзендз. В сезоне 2014 Карпов выступил за свой клуб в шестнадцати матчах, в которых показал неплохой средне-заездный результат - 1.724.

  Имена следующих гонщиков краковского клуба должны представить в течение следующих дней. В пятницу "Спидвей Ванда" должна представить нового юниора, который заключил двухлетний контракт с клубом.

(Ист. sportowefakty.pl)

Просмотров: 703 | Добавил: Monster | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь