Главная » 2014 » Октябрь » 15 » BSI объявило "дикарей" на 2015 год!
23:18
BSI объявило "дикарей" на 2015 год!

  Сегодня, - Нильс Кристиан Иверсен, Михаэль Йепсен Йенсен, Трой Бэтчелор и Томас Х. Йонассон получили от организаторов цикла Гран-При постоянные "дикие карты" на участие в Гран-При 2015.

  Приглашение для Нильса Кристиана Иверсена не является неожиданностью. Год назад "ПУК" получил бронзовую медаль в цикле Гран-При. В этом году датчанин за травмы пропустил несколько последних этапов и поэтому выпал из ведущей восьмерки.

  Новым лицом в цикле также не будет Трой Бэтчелор, который в этом сезоне до конца боролся за место в восьмерке лучших. "Бэтч" завершил этот сезон на девятой позиции в генеральной классификации Гран-При, до восьмого места австралийцу не хватило 7 пунктов.

  Впервые в карьере, постоянными участниками цикла Гран-При будут - Михаэль Йепсен Йенсен и Томас Х. Йонассон. Оба гонщика уже имеют за спиной немалый опыт выступлений в Гран-При. Йенсен в 2012 году выиграл даже один из этапов, который проходил в Войенсе, а в этом году он был первым резервным гонщиком цикла и выступал в нескольких этапах. Швед Йонассон за свою спидвейные практику уже шесть раз получал "дикую карту" на этапы Гран-При. Был даже момент, когда ему удалось пробиться в финал, но финишировал он там на последней позиции.

  В следующем году в Гран-При будет выступать по три представителя от Польши, Дании и Австралии, два от Великобритании и Швеции, также, по одному гонщику будет от США и Словении. В очередной раз в цикле будет не хватать нескольких сильных гонщиков мира. В Гран-При 2015 не будут участвовать россияне Эмиль Сайфутдинов и Григорий Лагута, датчанин Петер Кильдеманд и австралиец Дарси Уорд. Скорее всего, отсутствие последнего связано с дисквалификацией, которая его ожидает в ближайшее время. Решение по этому делу должно приняться течение двух-трех недель.

  Участники Гран-При 2015:   
  1. Грег Хэнкок (США)   
  2. Кшиштоф Каспшак (Польша)   
  3. Ники Педерсен (Дания)   
  4. Тай Уоффинден (Великобритания)  
  5. Матей Загар (Словения)   
  6. Андреас Йонссон (Швеция)   
  7. Крис Холдер (Австралия)   
  8. Ярослав Хампель (Польша)   
  9. Джейсон Дойл (Австралия)   
  10. Крис Харрис (Великобритания)   
  11. Мацей Яновский (Польша)  
  12. Нильс Кристиан Иверсен (Дания)   
  13. Михаэль Йепсен Йенсен (Дания)   
  14. Томас Х. Йонассон (Швеция)   
  15. Трой Бэтчелор (Австралия)

(Ист. sportowefakty.pl)

Просмотров: 399 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь