Главная » 2015 » Январь » 5 » Джейсон Дойл хочет стать Чемпионом Австралии, также гонщик хочет собрать как можно больше средств для...
00:42
Джейсон Дойл хочет стать Чемпионом Австралии, также гонщик хочет собрать как можно больше средств для...

  Несколько дней назад Джейсон Дойл одержал победу в первом этапе Индивидуального Чемпионата Австралии в Гиллман. Дойл четко заявляет, что его целью является, выиграть этот чемпионат. 

  Джейсон Дойл в отличной форме к соперничеству в чемпионате своей страны. В 2014 году из-за досадных обстоятельств он потерял шансы на борьбу за золото только в последнем этапе и уступил Крису Холдеру. Теперь Дойл хотел бы взять реванш. В связи с этим, гонщик решил привезти на родину свои мотоциклы, на которых выступает в Европе. 

"- Год назад я потерял шансы на победу в последнем заезде гонки на третьем круге. Трудно було это воспринять, но и это стало уроком для меня. Теперь я привез с собой всю технику, на которой езжу в Европе, поэтому думаю понятно, что моей целью является победа в чемпионате. Я надеюсь, что это мне это окупится",- признал участник цикла Гран-При. 

  Дойл вместе с Холдером считаются главными фаворитами на победу в чемпионате. Завоевание титула является совсем не легкой задачей, о чем свидетельствует даже результат прошлогоднего чемпиона мира во время первого этапа соревнований. Актуальный чемпион Австралии занял в нем лишь шестое место и от лидирующего Дойла отстает уже на шесть пунктов. 

  "- В прошлом году я выиграл три этапа, а все же таки и не получить титул. Теперь я должен просто сосредоточиться на каждых соревнованиях. В Австралии есть много ребят, такие как Тангейт, Сенджмен или Норт, которые выиграли в нашей стране уже по несколько титулов и хорошо знают местные треки, поэтому трудно будет с ними соревноваться. Моя цель - это больше всех попадать в финал. Посмотрим, удастся ли это", - говорит бывший гонщик "Орла" Лодзь.

  Пользуясь случаем, 30-летний гонщик решил присоединиться к сбору денег для Арло Бугейа, местного гонщика клуба с Гиллман, который стал жертвой сильной жары в этой части Австралии. 

  "- Погода наносит настоящий вред, а в Гиллман из-за этого постоянно возникают пожары, которые приносят вред домам и их жителям. В его семьи похожая проблема, поэтому я решил присоединиться к помощи. Он играет важную роль в местном клубе. Мы организовали сбор денег, поскольку он потерял почти все. Я надеюсь, что нам удастся собрать как можно больше средств до конца чемпионата", - сказал лидер чемпионата.

(Ист. sportowefakty.pl)

Просмотров: 717 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь