Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Леон Мадсен возвращается в Тарнув! ГКМ Грудзендз обратится к юристам по поводу дела Мадсена!
17:35
Леон Мадсен возвращается в Тарнув! ГКМ Грудзендз обратится к юристам по поводу дела Мадсена!

  Вот так поворот! Не так давно, Леона Мадсен представляли как нового гонщика ГКМ Грудзендз, с сегодняшнего дня ... он не будет ездить в этой команде. Датчанин возвращается в "Унию" Тарнув!

  Как сообщает официальная сторона тарнувського клуба, контракт с Леоном Мадсеном был подписан в пятницу. Это означает, что датчанин возвращается в команду, за которую уже выступал в 2011-2013 годах. В прошлом сезоне он был гонщиком "Выбжеже" Гданьск, за клуб Мадсен провел восемь гонок, в которых получил средне-заездный показатель 2,103 пункта.

  Интересно то, что 27 ноября Мадсен был представлен уже как гонщик ГКМ Грудзендз. Новичок Экстралиги хвастался подписанием с ним письма о намерениях, а он сам в соц. сетях подтверждал, что в следующем сезоне будет выступать именно за эту команду.   

 Вот что говорит по этому поводу президент ГКМ Грудзендз - Аркадиуш Тушковски:

  "- Ситуация для нас очень странная. 26 ноября мы подписали письмо о намерениях с Леоном Мадсеном. Гонщик отослал его к нам по электронной почте. Вся информация, которая должна быть составлена в таком документе, в нем была. Это, между прочим была декларация о подписания соглашения в период трансфера, который сейчас начался. Мы согласовали также все вопросы, касающиеся финансов. А сейчас, гонщик просто не сдержал своего слова, а это гораздо важнее чем все его подписи. Леон повел себя странно и непрофессионально. Эта ситуация является примером тому, откуда берутся долги в польских клубов."

  Эта ситуация может казаться похожей на ситуацию с Артемом Лагутой. Россиянин должен был подписать контракт с тарнувянамы, но позже выбрал предложение ГКМ-а.

  "- Я думаю их не нужно сравнивать. Поскольку я хорошо знаю, что Артем Лагута не подписывал в Тарнуве ни одного документа. С Леоном Мадсеном было иначе. У нас есть его письмо о намерениях. Мы пожали друг другу руки и закрепили это подписями. В таком случае следовало придерживаться данного слова, потому что дело зашло слишком далеко. В возникшей ситуации, очень пострадала репутация клуба, также очень сильно разочаровались болельщики поведением Леона Мадсен", - объяснил Тушковски.

  ГКМ не собирается забыть об этом инциденте. Руководители новичка Экстралиги хотят в ближайшее время поговорить на эту тему с адвокатами.

  "- Конечно, мы обратимся за помощью к юристам, возможно что-то будет решено в этом деле", - добавил президент ГКМ-а.

(Ист. sportowefakty.pl)

Просмотров: 585 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь