Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Мартин Вацулик сломал ключицу. Словак через 10 дней должен вернуться на трек!
18:36
Мартин Вацулик сломал ключицу. Словак через 10 дней должен вернуться на трек!

  Мартин Вацулик сломал ключицу в матче датской лиги. В пятницу гонщику сделают операцию. Его перерыв в стартах должен длиться около 10 дней.

  Тарнувяны в последнее время борются с огромными кадровыми проблемами. В гонке с зеленогурским "Фалубазом" не будут стартовать травмированные Грег Хэнкок и Кшиштоф Бучковски. К этой двойки после матча датской лиги присоединился Мартин Вацулик. Один из лидеров «Ласточек» сломал ключицу и в пятницу ждет его операция. "- Каким составом мы поедем теперь? Вместо Вацулик стартует один из юниоров. Ничего другого мы не придумаем", - сказал в Марек Чесляк.

  Перерыв в стартах для Мартина Вацулика не будет слишком длинный. "- Надеемся, что через 10 дней он уже будет ездить. Больше мы узнаем после операции, которая началась сегодня около 10:00. С ключицами бывало по-разному. Такие гонщики как Яцек Голлоб или Адриан Медзински уже через неделю ездили, и ехали очень хорошо. Я думаю, что 10 дней перерыва должно хватило", - пояснил Чесляк.

  Тарнувяны теперь находятся в трудной кадровой ситуации, но на фазу плей-офф команда должна быть в боевом составе. В связи с этим, в команде "Ласточек" никто не думает о том, чтобы воспользоваться трансферным окном и привести нового мотогонщика. "- Кого мы должны взять? Это не имеет никакого смысла", - закончил Чесляк.

(Ист. sportowefakty.pl)

Просмотров: 498 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь