Главная » 2014 » Август » 28 » На день города, спидвея в Ровно не будет!
20:14
На день города, спидвея в Ровно не будет!

  Финала Личного Чемпионата Европы по спидвею среди юниоров в Ровно не будет. Гонку, которая была запланирована на 31 августа, перенесли в Польшу. Юные спортсмены и их тренеры отказались ехать в охваченную войной Украину. 

  "- В ФИМ-Европу начали поступать письма от национальных федераций с просьбой перенести этот финал в другое место", - рассказал для "Рівне вечірнє" президент спидвейного клуба "Каскад" (Ровно) Сергей Дем'янков.

  "- В конечном итоге европейский мотосоюз отреагировал на эти обращения и перенес гонку. Возможно, это и к лучшему, ведь мы, как организаторы, могли бы понести значительные убытки - деньги на организацию потратили, а потом выяснилось бы, что гонщики не приедут. Единственное, что обидно, так это то, что Станислав Мельничук не будет участвовать в финале. Имея, как хозяева, одно место, мы не отправляли его на отборочные гонки. Вдруг перенос, и Стас остался без финала."

  "- Не планируете устроить какую-то другую гонку?"

  "- Ситуация с евро нестабильна, а расчеты с гонщиками именно в евро. Поэтому цена билета может быть достаточно высокой, скажем, 80 грн. Придут люди на такую ​​гонку? Очень большой риск. Поэтому пока думаем."

  Напомним, что в этом году в Ровно не было еще ни одной спидвейной гонки. Две международные гонки, которые наш город получил от ФИМ, впоследствии были перенесены. Стоит отметить, что за всю историю ровенского спидвея (с 1959 года) еще не было ни одного года, чтобы на ровенском мототреке не прошло ни одной гонки.

(Ист. "Рівне вечірнє")

Просмотров: 377 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь