Главная » 2014 » Август » 29 » Ники Педерсен выступит в Гожуве! Гран-При Польши без Уоффиндена и Уорда!
21:14
Ники Педерсен выступит в Гожуве! Гран-При Польши без Уоффиндена и Уорда!

  Одним из гонщиков, который принимал участие в субботней тренировке перед Гран-При в Гожуве был Ники Педерсен. Датчанин подтвердил свое участие в субботних соревнованиях.

  Трехкратный Чемпион Мира в прошлую пятницу, во время розыгрыша Индивидуального Международного Чемпионата Экстралиги получил травму плеча. Интенсивная реабилитация и специальная электрошоковая терапия, должны были сделать все, чтобы Ники Педерсен смог выступить на Гран-При Польши.

  После пятничной тренировки датчанин принял решение, что все же будет стартовать в субботнем этапе Гран-При. "- Тренировка прошла хорошо. С плечом было все в порядке, но все же мне не хватает немного сил. Завтра все должно быть лучше", - написал "Power" в своем Твиттере.

  За травмы руки в завтрашнем Гран-При не выступит Тай Уоффинден. Британец о своем решении сказал после тренировки, аргументировав это тем, что не хочет создавать угрозы для себя и соперников.

  В Гожуве будет не хватать также австралийца Дарси Уорда, которого временно отстранили от гонок за обнаружения алкоголя в его организме перед Гран-При Латвии.

(Ист. sportowefakty.pl)

Просмотров: 354 | Добавил: Monster | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь