Главная » 2015 » Январь » 5 » Нильс Кристиан Иверсен: Дания фаворит SBPC? Есть много сильных коллективов!
20:00
Нильс Кристиан Иверсен: Дания фаворит SBPC? Есть много сильных коллективов!

  Нильс Кристиан Иверсен является одним кандидатов в состав датской пары на Speedway Best Pairs Cup. Датчане скорее всего будут тяжелым соперником для других команд. 

  Кроме Нильса Кристиана Иверсена, в составе датской пары могут выступать также Ники Педерсен, Михаэль Йепсен Йенсен или Петер Кильдеманд. Можно уже сказать, что гонщики из страны Гамлета будут одними из фаворитов Speedway Best Pairs Cup в сезоне 2015. 

  "- На самом деле я не знаю есть ли мы главными кандидатами на триумфа. Это спорт и все может случиться. В спидвее также встречаются неожиданные ситуации, которые приводят к самым неожиданным результатам. Лично я считаю, что есть несколько коллективов, которые также могут выступить на высоком уровне и действительно трудно сказать, кто из нас имеет наибольшие шансы на победу", - признал Иверсен. 

  Финальный раунд SBPC состоится в датском Эсбьерг. 

  "- Теперь это мой домашний трек в Дании, я езжу там за местную команду. Более того, Эсбьерг это мой семейный город и всегда я с нетерпением жду соревнований там. В этом городе у меня много знакомых и я прекрасно чувствую себя там. Я считаю, что организаторы сделали хороший выбор, потому что, в Эсбьерге можно сделать действительно замечательное мероприятие", - сказал в завершение "ПУК".

(Ист. sportowefakty.pl)

Просмотров: 596 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь