Главная » 2014 » Август » 28 » Официально: Дарси Уорд временно отстранен!
20:55
Официально: Дарси Уорд временно отстранен!

  С сегодняшнего дня Дарси Уорд не может участвовать ни в каких соревнованиях по спидвею. Это последствия обнаружения алкоголя в организме австралийца перед Гран-При Латвии.

  22-летний гонщик не выступал в Гран-При Латвии потому, что во время проведения алкотеста в его крови было обнаружено содержание алкоголя. В четверг официально сообщили, что Дарси Уорд временно отстранен и с 28 августа он не может участвовать ни в каких соревнованиях по спидвею.

  Такое решение приняла Международная Мотоциклетная Федерация (FIM) после получения отчета по делу австралийца. Перед Гран-При в Даугавпилсе, в его организме обнаружено более 0,10 мг алкоголя на литр крови. Дело Уорда было передано в Дисциплинарный Суд FIM.

  "- Ситуация не очень хорошая, неприятная для всей дисциплины, особенно для самого гонщика. Это провал. Ранее имел заложенное судебное дело в Англии, также был пойман у себя на родине полицией, когда мчался на мотоцикле, будучи под влиянием неразрешенных веществ. Тотальная глупость с его стороны. Иначе это назвать нельзя. Жаль парня, потому теряет свой ​​огромный потенциал", - прокомментировал Яцек Гаевский.

  Вместо Уорда в Гран-При в Гожуве поедет Михаэль Йепсен Йенсен.

(Ист. sportowefakty.pl)

Просмотров: 609 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь