Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Официально: Эмиль Сайфутдинов и Томас Х. Йонассон в "Унии" Лешно!
01:39
Официально: Эмиль Сайфутдинов и Томас Х. Йонассон в "Унии" Лешно!

  В пятницу "Уния" Лешно представила свой состав на сезон 2015. Новыми гонщиками "Быков" стали швед Томас Х. Йонассон и россиянин Эмиль Сайфутдинов.

  Несмотря на то, что "Уния" Лешно в прошлом сезоне завоевала титул вице-чемпиона Польши, руководители "Быков" все же решили укрепить свой состав. Ключевым приобретением следует признать россиянина - Эмиля Сайфутдинова, который в сезоне 2014 выступал в цветах "Унибакса" Торунь. Немалые надежды лешняне возлагают также на бывшего гонщика гданьского "Выбжеже" - Томаса Х. Йонассона. Обоих гонщиков официально представили на пятничной пресс-конференции.

  Окончательно, контракты с "Унией" продолжили поляки Дамиан Балински и Гжегож Зенгота. Первый из них все же не исключает того, что в случае малого количества стартов возможно перейдет на правах аренды в РОВ-в Рыбник.

  В роли менеджера, второй сезон подряд будет работать Адам Скурницки. На посту тренера остается опытный Марек Янковски.

  По словам руководителей клуба, состав команды на сезон 2015 уже полностью укомплектован. Важные контракты с "Унией" также имеют: Тобиаш Муселяк, Ники Педерсен, братья Петр и Пшемыслав Павлицки, а также юниоры, во главе с Бартошем Смекталой.

(Ист. sportowefakty.pl)

Просмотров: 442 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь