Главная » 2015 » Январь » 4 » Томаш Гашински о глушителях: "- Мы готовимся к любым вариантам!"
16:34
Томаш Гашински о глушителях: "- Мы готовимся к любым вариантам!"

  Команда Томаша Голлоба ждет решения по поводу новых глушителей. Томаш Гашински признает, что бывший чемпион мира готовится к любым вариантам, но конечно же, надеется, что вернутся к применению старых.

  Гонщики их команды ждут официальной информации от FIM по поводу глушителей, которые будут применяться в сезоне 2015.

 "- Все ближе и ближе к решению о применении новых глушителей, но еще ничего не понятно. Мы смотри что делается по вопросу глушителей и ждем конкретных решений", - говорит менеджер Томаша Гашински, менеджер Томаша Голлоба.   

  Не секрет, что Томаш Голлоб надеется на возвращение в експлуатацию старых глушителей. Решение FIM для чемпиона мира 2010 года есть очень важным.

  "- Только не преувеличивайте тот факт, что это ключевое решение для Томаша Голлоба. Мы ждем решения. Да, "Томек" никогда не скрывал, что был всегда сторонником старых глушителей, а не тех, которые применяют уже несколько лет. Не остается нам ничего другого, как просто ждать", - признает менеджер польского гонщика.

  Все указывает на то, что в следующем сезоне будут применяться глушители DEP. Вскоре также должны выяснить, на счет других конструкций, в том числе польских Poldemem.

  "- Я не имею никакой информации по этому поводу. Мы ждем официального решения FIM по делу глушителей. Когда и какие устройства  можно будет применять. Сейчас мы за всем  наблюдаем." - объясняет Гашински. 

  Гонщики и их команды готовятся к сезону 2015, хотя еще не знают, на каких глушителях будут ездить.  "- Мы должны готовиться к одному варианту и к другому. Мы не можем ждать решения. Команда Томаша Голлоба уже готова ко всем вариантам, - закончил Гашински.

(Ист. sportowefakty.pl)

Просмотров: 481 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь