Главная » 2014 » Декабрь » 9 » Трансферы польской Экстралиги!
15:05
Трансферы польской Экстралиги!

  Зима - время трансферов в польских лигах. Сегодня мы представляем вашему вниманию информацию о подготовке к новому сезону клубов польской Экстралиги, и их переговоры с гонщиками.

  

  "СТАЛЬ" Гожув

  КОНТРАКТ ПОДПИСАЛИ: Кшиштоф Каспшак Нильс Кристиан Иверсен, Матей Загар, Линус Сундстреем, Петр Свидерски, Томаш Гапински, Бартош Змарзлик, Адриан Цифер
  МОГУТ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ: -
  ПРИШЛИ: -
  ИНТЕРЕСЫ: -

  Состав команды укомплектован. Клуб ищет резервного гонщика, но им точно не будет гонщик высокого уровня.

  

  "УНИЯ" Лешно:

  КОНТРАКТ ПОДПИСАЛИ: Ники педерсен, Тобиаш Муселяк, Пшемыслав Павлицки, Петр Павлицки, Бартош Смектала, Дамиан Балински, Гжегож Зенгота
  МОГУТ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ: -
  ПРИШЛИ: Томас Х. Йонассон ("Выбжеже" Гданьск), Эмиль Сайфутдинов ("Унибакс" Торунь)
  ИНТЕРЕСЫ: -

  Состав "Быков" также укомплектован. Клуб может похвастаться приобретением в свои ряды Сайфутдинова и Йонассона. Также смогли удержать Зенготу и Балинского.

   

  "УНИЯ" Тарнув

  КОНТРАКТ ПОДПИСАЛИ: Януш Колодзей, Мартин Вацулик, Эрнест Коза, Артем Лагута
  МОГУТ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ: Грег Хэнкок 
  ПРИШЛИ: Кеннет Бьерре ("Уния" Лешно)
  ИНТЕРЕСЫ: Артур Мрочка ("Выбжеже" Гданьск), Мирослав Яблонски ("Влукняж" Ченхтохова), Давид Лампард (КМЗ Люблин)

  Еще несколько дней назад, "Уния" хотела ехать с тремя юниорами в составе, но после ситуации с Артуром Чаей, клуб изменил свои планы. Контракт продлили с Артемом Лагутой, также запрос был отправлен Грегу Хэнкоку. "Ласточкам" для полного состава не хватает еще одного поляка, на эту роль лучше всех претендуют Артур Мрочка и Мирослав Яблонски. С последним могут прогадать, так как на него также "охотится" "Сталь" Жешув.

    

  "ФАЛУБАЗ" Зелена-Гура

  КОНТРАКТ ПОДПИСАЛИ: Ярослав Хампель, Петр Проташевич, Андреас Йонссон, Александр Локтаев, Кшиштоф Яблонски, Адам Стрелец, Алекс Згарджински
  МОГУТ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ:  -
  ПРИШЛИ: Кристиан Пьещек ("Выбжеже" Гданьск)
  ИНТЕРЕСЫ: Петер Кильдеманд, Гжегож Валасек (оба "Влукняж" Ченстохова)

  "Фалубаз" ждет получения Локтаевым польского гражданства, который вместе с Пьещеком должен будет создать одну из сильнейших юниорских пар в лиге. Кроме того, "Микки Маусы" подыскивают в свои ряды еще одного сеньора. "Положили глаз" на Валасека и Кильдеманда (предпочтение отдают первому), хотя нельзя исключать из этого круга Хэнкока, с которым клуб также ведет переговоры.

    

  КС Торунь

  КОНТРАКТ ПОДПИСАЛИ: Крис Холдер, Адриан Медзински, Павел Пшедпельски, Оскар Файфер, Виктор Кулаков, Макс Фриске
  МОГУТ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ: Дарси Уорд
  ПРИШЛИ: Григорий Лагута ("Влукняж" Ченстохова), Каспер Гомульски ("Уния" Тарнув), Джейсон Дойл ("Ожел" Лодзь)
  ИНТЕРЕСЫ: -

  "Ангелы" укомплектованы. Скорее всего Макса Фриске отдадут в аренду в Рыбник.

    

  "БЕТАРД СПАРТА" Вроцлав

  КОНТРАКТ ПОДПИСАЛИ: Тай Уоффинден, Мацей Яновски, Томаш Еджеяк, Майк Трзенсиок
  МОГУТ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ:
  ПРИШЛИ: Дамиан Дрозд ("Колеяж" Ополе), Михаэль Йепсен Йенсен, Максим Драбик (оба "Влукняж" Ченстохова), Адриан Гала ("Старт" Гнезно)
  ИНТЕРЕСЫ: Вацлав Милик (РОВ Рыбник)

  Казалось бы судьба Вацлава Милика уже решена, но чех "дал заднюю" и в последнее время начал говорить, что его переход из Рыбника во Вроцлав это слухи. В Рыбнике говорят, что Милик, таким образом хочет "вытянуть" из Вроцлава больше денег, а о том, что чех возвращается назад им ничего не известно. В это время, руководители Вроцлава подписали контракт о намерениях с Юрицой Павлич.

   

  "СТАЛЬ" Жешув

  КОНТРАКТ ПОДПИСАЛИ: Лукаш Совка
  МОГУТ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ: Кенни Ларсен, Петер Льюнг, Кристиан Ремпала 
  ПРИШЛИ:
  ИНТЕРЕСЫ: Грег Хэнкок ("Уния" Тарнув), Гжегож Валасек, Артур Чая, Мирослав Яблонски, Петер Кильдеманд (все "Влукняж" Ченстохова), Давид Лампард (КМЗ Люблин).

  "Сталь" Жешув в следующем сезоне хочет видеть в своем составе трех гонщиков "Влукняжа": Гжегожа Валасека, Петера Кильдеманда и Артура Чаю. С последним уже договорились. Тренер команды - Януш Шльончка объясняет, что это лишь полдела. Идея заключается в том, чтобы Артур Чая - гонщик "Влукняжа" перешел в "Сталь" Жешув на правах аренды. Неофициально известно, что "Стали" это будет стоить чуть больше 100 000 злотых. В свою очередь, президент "Влукняжа" гарантирует, что его слова дороже чем деньги. Даже если, кто-то сделает лучшее предложение, он сдержит свое слово.

    

  ГКМ Грудзендз

  КОНТРАКТ ПОДПИСАЛИ: Рафал Оконевски, Даниэль Еленевски
  МОГУТ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ: Марцин Новак
  ПРИШЛИ: Кшиштоф Бучковски ("Уния" Тарнув), Леон Мадсен ("Выбжеже" Гданьск), Хуберт Леговик ("Влукняж" Ченстохова), Юрица Павлич ("Бетард Спарта" Вроцлав)
  ИНТЕРЕСЫ: Томаш Голлоб ("Унибакс" Торунь), Грег Хэнкок ("Уния" Тарнув)

  ГКМ ждет решения Томаша Голлоба, который получил предложение от "желто-синих". Клуб Голлобу предлагает 175 000 злотых за подпись контракта и 5000-5500 злотых за один пункт. Если "Томек" согласится на такие условия, то команда укомплектована. Если нет, то руководители клуба будут дальше вести переговоры с Хэнкоком, или другими гонщиками.

    

В статье использованы материалы портала przegladsportowy.pl

Просмотров: 619 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь