Главная » 2014 » Октябрь » 14 » "Уния" Лешно заинтересована в услугах Мартина Вацулика и Григория Лагуты
15:36
"Уния" Лешно заинтересована в услугах Мартина Вацулика и Григория Лагуты

  "Уния" Лешно в быстром темпе строит команду на следующий сезон. В составе команды осталось только два свободных места. "Быки" на следующий год в своем составе хотят видеть Мартина Вацулик и Григория Лагута.

  Уже понятно, россиянина будет тяжело заинтересовать. Потому что в разговоре с менеджером клуба Адамом Скурницки он заявил, что его интересует предложение исключительно на уровне 700 золотых тысяч за подпись и 5000 злотых за пункт. Сам Лагута не скрывает, что ведет переговоры с клубами из Жешув, Вроцлава, Зеленой-Гуры и Торуни. В СМИ много говодять о том, что Лагута уже одной ногой в "Марме". "-" Гриша" хорошо выглядит в нашем пластроне", - сказала несколько дней назад Марта Полторак, владелица жешувского клуба.

  С Вацуликом, который также ищет клуб, из-за опасения, что "Уния" Тарнув по окончании контракта с Grupę Azoty на сезон 2015 будет с малым бюджетом. С словаком ведет переговоры половина клубов лиги. Сам Мартин заинтересован в предложении Лешно. Итак, если Тарнув не заинтересует словака, то он перейдет из одной "Унии" в другую. 

  Серебряные призеры Польши на сезон 2015 строят боевой состав. Важный контракт имеет датчанин Ники Педерсен. Также, уже продлен контракт с Тобиашом Муселяком (на 2 года) и братьями Павлицки (годовые контракты). Уже почти договорились с юниорами: Бартошом Смекталою и Домиником Куберы. В составе остается только два свободных места на позиции лидеров. 

  Теоретически их могли бы занять Гжегож Зенгота и Кеннет Бьерре, которые в прошлом сезоне показывали не плохую езду. Однако, менеджер, как и руководители клуба были недовольны их результатом. В Лешно не скрывают, что хотят заменить эту двойку (прежде всего Бьерре) на других, лучших гонщиков. Именно поэтому, клуб ведет переговоры с Вацуликом и Лагутой. Клуб заинтересован также в услугах Томаша Голлоба. "Быкам" нужен гонщик, который мог бы в трудные моменты помочь команде. В начале сезона 2014 эту роль должен был взять на себя Ники Педерсен, но после конфликта с братьями Павлицки его отодвинули в тень.

(Ист. przegladsportowy.pl)

Просмотров: 449 | Добавил: Monster | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Контактная информация
Яндекс.Метрика


+? ??? ???-??-?? videogsv@mail.ru
Мы здесь