Главная » 2014 » Январь » 30

Алюн Росситер, назначений менеджером сборной команды Великобритании по спидвею, выбрал Тая Уоффиндена, как нового капитана сборной.
  "- Для меня это очередной повод для гордости и прекрасное начало сезона 2014 года. Я родился в Сканторпе и моя семья – это британцы. Когда вернулся на острова, после проведенного в Австралии детства, всегда хотел представлять свою страну", – поделился «Воффи». Также, Уоффинден подчеркнул, что осознает, что значит для его соотечественников есть наличие в составе чемпиона Мира. Сейчас «Тайски» рассчитывает помочь своей сборной поправить результаты в командном кубке Мира, a молодым британским гонщикам проявит в полной мере свой потенциал.
  Уоффинден счастлив, что в настолько молодом возрасте ему удалось взобраться на самую вершину «черного спорта». "– Когда мои отец и мать привезли меня обратно в Англию, чтобы дать шанс стать профессиональным спидвеистом, кто бы мог подумать, что по прошествии немногих месяцев мне удастся с ... Читать дальше »
Просмотров: 666 | Добавил: Monster | Дата: 30.01.2014 | Комментарии (0)

Дарси Уорд получил травму колена во время соревнований Troy Bayliss Classic. Состояние здоровья австралийца уже настолько улучшилось, что он уже планирует выехать на трек.

18 января Дарси Уорд принимал участие в соревнованиях Troy Bayliss Classic. Этот турнир закончился для австралийца падением, в результате которого он сильно ушиб колено. К счастью, в результате травмы Дарси не получил повреждений более серьезных, чем синяки на колене.

Изначально гонщик «Унибакса» Торунь планировал возобновить подготовку к сезону только в начале марта. Но восстановление ушибленного колена проходит очень хорошо и может быть Уорд выедет на спидвейную дорожку уже на этой неделе. – Состояние моего колена все лучше и не могу дождатся возможности поездить. Возможно появлюсь на дорожке уже на этой неделе. – написал на своей страничке в Тwitter Уорд.

"Kенгуренок", меджу прочим, должен принять участие в спрангах своей польськой ... Читать дальше »
Просмотров: 585 | Добавил: Monster | Дата: 30.01.2014 | Комментарии (0)

Ллойд «Спрутс» Элдор родился 4 августа 1904 году в городке Фресно, что находится в штате Калифорния (США). Он с детства хотел стать жокеем в конных бегах. Но ему мешало это осуществить явно не жокейская структура тела, он был ростом шесть футов и три дюйма. Отсюда, и по всей видимости и его прозвище Спрутс. В юношестве он начал работать в магазине по продаже мотоциклов. Здесь он и увлёкся мотоциклетным спортом. В 20-х годах он начал всерьёз увлекаться спидвеем или как назывался спидвей тогда в США «дирт трек». Хотя и для спидвея его телосложение явно не подходило. По этому, у него была и своеобразная посадка на мотоцикле не типичная для спидвеиста. Спрутс очень сильно наклонялся над рулевым колесом мотоцикла, что позволяло не оборачиваться, а высматривать соперника из подмышки. Это стало его фирменное чертой в гонках.

Первый значительный успех пришёл к Спрутсу в 1925 году, когда он выиграл чемпионат Америки по дирт треку. В 1927 году уезжает в Австралию, где выигрывает ряд коммерческих гонок, а так же становится бронзовым призером личного чемпионата Австралии. За тем в 1928 году он перебира ... Читать дальше »
Просмотров: 615 | Добавил: Monster | Дата: 30.01.2014 | Комментарии (0)

Руководство «Унии» Лешно в период трансферного окна усилило состав команды. В команду пришел Ники Педерсен, именно он в этом сезоне должен быть лидером "Быков".

В прошлогодне розыгрыше польской Экстралиги, лешнянам не удавалось победить зеленогурский коллектив. Во время поединка в Зеленой Гуре, подопечные Рафала Добруцкого не оставили шансов «Быкам», выиграв гонку 58:32. В реванше, который состоялся на стадионе им. Альфреда Смочика, была ничья 45:45.

По мнению Роберта Довханы, в следующем сезоне «Фалубазу» победить «Унию» будет намного сложнее. Коллектив из Лешно усилился Ники Педерсеном. "- Мы практически не изменили состав, а "Уния" очень хорошо усилилась. Ники Педерсен - это гонщик, который гарантированно набирает не меньше 12 пунктов. Поединок, который нас ждет с лешнянамы скорее всего будет равным и эмоциональным. Очень трудно сказать, на чьей стороне будет победа ", - сказал Довхан н ... Читать дальше »
Просмотров: 671 | Добавил: Monster | Дата: 30.01.2014 | Комментарии (0)

Контактная информация